close
close

Отказ от ответственности

Были приложены все усилия, чтобы точно представить этот веб-сайт или продукт и его потенциал. Несмотря на то, что эта отрасль одна из немногих, где можно выписать себе чек с точки зрения заработка, нет никакой гарантии, что вы заработаете хоть какие-то деньги, используя приемы и идеи, изложенные в этих материалах.

Примеры в этих материалах не следует трактовать как обещание или гарантию заработка. Потенциал заработка полностью зависит от человека, использующего наш продукт, идей, методов и усилий. Мы не позиционируем это как «схему обогащения».

Ваш уровень успеха в достижении результатов, заявленных в наших материалах, зависит от времени, которое вы уделяете программе, упомянутых идей и техник, знаний и различных навыков. Поскольку эти факторы различаются у разных людей, мы не можем гарантировать ваш успех или уровень дохода.

Любые заявления о доходах или результаты продажи товаров на Amazon не могут быть гарантированы. Прилагать необходимые усилия остается на усмотрение пользователя. В связи с тем, что поставщик материалов не может гарантировать усилия пользователя, успех не может быть однозначно гарантирован.

Любой успех и заявления о доходах от рекламы с использованием Google Adsense не могут быть гарантированы. Пользователь должен использовать знания, предоставленные в материалах, или иметь практические знания о других методах за пределами материалов. Из-за отсутствия контроля поставщика материалов над действиями пользователя, заявления о доходах AdSense также не гарантируются.

Любые претензии относительно дохода или успеха в качестве партнера также не гарантируются. Пользователь материалов несет единоличную ответственность за успех или его отсутствие после использования любых методов, связанных с партнерским маркетингом.

Материалы в нашем продукте и на нашем веб-сайте могут содержать информацию, которая включает заявления прогнозного характера или основана на них по смыслу Закона о реформе судебного разбирательства по ценным бумагам 1995 года. Заявления прогнозного характера отражают наши ожидания или прогнозы будущих событий.

Вы можете идентифицировать эти утверждения по тому факту, что они не относятся строго к историческим или текущим фактам. Они используют такие слова, как «предвидеть», «оценивать», «ожидать», «проектировать», «намереваться», «полагать», «планировать» и другие слова и термины аналогичного значения в связи с описанием потенциальных доходов или финансовые показатели.

Любые и все прогнозные заявления здесь или в любом из наших материалов о продажах предназначены для выражения нашего мнения о потенциальной прибыли. Многие факторы будут важны для определения ваших фактических результатов, и нет никаких гарантий, что вы достигнете результатов, аналогичных нашим или чьим-либо еще, на самом деле, нет никаких гарантий, что вы достигнете каких-либо результатов с помощью наших идей и методов.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки, по которым рекламодатель/создатель получает комиссию, если вы покупаете продукт. Этот сайт может иметь ссылки на продукты Amazon в качестве аффилированного лица и/или может приносить доход, если какой-либо посетитель нажимает на рекламу, представленную Google Adsense или любой другой программой контекстной рекламы. Могут присутствовать партнерские ссылки с таких сайтов, как clickbank или shareasale, или любых других веб-сайтов, и владелец сайта может получать комиссионные, рекомендуя продукты на этом веб-сайте.

Результаты могут быть разными, и, как и в случае с любой возможностью заработка, вы можете заработать больше или меньше. Успех в ЛЮБОЙ возможности заработать деньги является результатом тяжелой работы, времени и множества других факторов. https://childrensfest.org не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий дохода.